Журналіст: цікаво, що скажуть про особливий статус для Донбаса мажоритарники від «СН» на Буковині чи Хмельниччині?

Журналіст: цікаво, що скажуть про особливий статус для Донбаса мажоритарники від «СН» на Буковині чи Хмельниччині?

02.10.2019, 16:33

Цікаво. А хто буде ініціатором особливого статусу для Буковини? Чим ми гірші від Донбасу? - запитує Василь Забродський.

Старые и надоевшие политики Порошенко и Тимошенко на фоне нервного Зеленского выглядели утром на удивление очень даже хорошо. Особенно понравился спич Тимошенко о сценарии похуже, чем Приднестровье, где 5,5 миллионов бюллетеней жителей Донбасса могут определять наш курс и наши приоритеты в угоду РФ. Сразу повеяло Юлей образца 2008 года. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет журналист и блогер Марина Данилюк-Ярмолаева.

Она отмечает, это тот момент, когда опыт не пропьешь, а хайп это какой-то одноразовый высер, не подкрепленный фактами и ответственностью. Еще отдельно интересно, что мажоритарщики «Слуги народа» из Буковины или Хмельницкой области расскажут избирателям о возможности особого статуса отдельного региона, выдушенного в Украине военным вторжением соседа, обстрелами и грудой гробов в села, которые раньше не знали, где очередное Октябрьское или Первомайское.

По словам журналиста, еще интересно, какой процент людей в стране согласен платить за особый статус Донбасса, за его нежелание идти в ногу с другими областями и открывать новое окно возможностей, кроме стабильного «совка» и регулярного политического «подсоса» в РФ. 

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ: Замороження конфлікту і введення миротворців ООН на окуповані території Донбасу без російського контингенту, - ставлення українців до вирішення питання

Джерело: https://replyua.net/ 

1